Minggu, 24 Oktober 2010

Sushi Jepang

Apa itu sushi? - Tidak hanya ikan mentah -
Apakah sushi sama dengan ikan mentah? No ikan mentah disebut sashimi di Jepang dan tidak sama dengan sushi. Sushi menunjukkan makanan yang menggunakan nasi dibumbui dengan cuka beras-anggur manis. Tentu saja, ikan mentah adalah bahan yang paling populer di sushi, tetapi unsur utama sushi adalah nasi ketan Jepang. Ada banyak jenis sushi, yang tidak termasuk ikan mentah. Dimasak ikan, kerang, dan berbagai bahan lainnya dapat dikombinasikan dalam sushi.

Sejarah Sushi - Berasal dari Cina -
Asal sushi tidak Jepang. Dikatakan bahwa sushi diperkenalkan ke Jepang pada abad ke-7 dari Cina. Orang-orang mulai membuat sushi untuk memelihara ikan dengan fermentasi saat tidak ada kulkas. Karena garam dan beras yang dibutuhkan untuk ikan fermentasi, sushi menjadi harus terkait erat dengan beras di Jepang. Kemudian, itu berkembang menjadi sushi saat ini yang menggabungkan ikan dan nasi.


Nutrisi-Low dalam Fat Sushi
Sushi rendah lemak dan merupakan makanan yang sangat bergizi. Pengaturan khas dari 7 sampai 9 buah mengandung sekitar 300-450 kalori. Ikan di sushi menyediakan protein dan dapat menjadi sumber yang baik dari asam lemak omega-3. Sayuran adalah sumber besar vitamines. Rumput laut kaya akan yodium. Dan beras menyediakan karbohidrat kompleks. (Shizuko Mishima - pergi jepang)


Lihat juga: ice cream, sour sally

Tidak ada komentar:

Posting Komentar