Banyak orang yang saya temui mengatakan kepada saya bahwa mereka tidak menyukai sushi; atas menekan masalah ini, saya belajar bahwa tempat di mana mereka makan itu jauh kurang dari ideal. Sangat menyedihkan untuk berpikir bahwa banyak orang tidak bisa menikmati sushi karena pengalaman pertama yang buruk. Penyebab biasa untuk ini adalah kombinasi kurangnya tradisi di tempat di mana mereka makan dan kurang ikan disiapkan. Semua ikan berenang di laut, tetapi tidak semua ikan cocok untuk sushi karena bagaimana ikan ditangani, dari air ke bar sushi, sangat mempengaruhi kualitas.
* Makan hanya di tempat terbaik yang dapat Anda temukan. sushi bar Banyak sedikit mahal, tetapi kualitas biasanya menyebalkan, sehingga harganya tidak indikator kualitas. Tanyakan orang Jepang mana mereka pergi makan sushi dan pergi ke sana.
* Stick untuk satu atau dua tempat yang baik setelah Anda menemukan mereka. Pengunjung tetap mendapatkan sushi yang lebih baik dan pelayanan secara keseluruhan lebih baik daripada pelanggan biasa.
* Tempat-tempat sushi yang terbaik yang pernah saya pernah ke di San Francisco, Mexico City, Zürich, Manhattan, Beverly Hills, Waikiki, Guadalajara, Paris, Moskow, Boston, Columbus OH (ya, anda membacanya dengan benar), London, Amsterdam, Dallas TX, Milano, Toronto, Chicago, dan Oslo memiliki satu kesamaan: Mereka memiliki sushi bar sangat kecil, yaitu mereka tempat duduk kurang dari 12 orang di bar.
* Sebuah restoran Jepang yang baik yang paling sering bukan tempat sushi yang baik. Tempat sushi yang baik biasanya merupakan restoran Jepang yang baik.
* Hitung jumlah Jepang duduk di bar sushi. Semakin banyak orang Jepang makan di sana, biasanya semakin baik sushi. Ingat: orang Jepang manik tentang kualitas.
* Paling sering daripada tidak, menghindari restoran dengan perahu kecil sushi memamerkan sepanjang sebuah bar sushi besar. It's a gimmick besar, tapi ingat bahwa mereka adalah restoran sushi apa McDonald's adalah prime rib.
* Rantai satunya restoran sushi di nilai dunia mengunjungi (pada kenyataannya, saya mendorong Anda untuk) milik Nobuyuki Matsuhisa. Nobu ini bisa dibilang koki sushi terbaik di dunia, dan telah membuka rantai kecil tapi berkualitas tinggi (dan mahal) restoran di kota-kota besar di Amerika Serikat dan di Eropa. (Eugeneciurana)
Lihat juga: steak, sour sally
Tidak ada komentar:
Posting Komentar