Sangat jarang bahwa aku punya pujian bagi rantai makanan cepat saji, namun dalam kasus ini, aku salut bergerak Burger King untuk menawarkan hamburger bunless kepada pelanggan mereka. Ini dilakukan sebagai tanggapan atas permintaan konsumen dan popularitas percepatan diet Atkins, South Beach Diet, dan diet rendah karbohidrat. Dengan menghapus bun, Whopper berjalan dari 52 gram karbohidrat ke 3 gram belaka. Itu kemajuan yang nyata! Tidak diragukan lagi, sebuah Whopper tanpa bun jauh lebih sehat daripada bohong besar dengan disanggul.
Kenapa begitu? Karena roti hamburger yang benar-benar hanya roti gula: mereka yang dibuat dengan tepung putih halus, yang dengan cepat dikonversi menjadi gula darah sekali dicerna, mengakibatkan pelepasan insulin, suatu hormon yang mempromosikan penyimpanan lemak. Dan 52 gram adalah bohong besar porsi karbohidrat, juga! Bahkan, saya tidak makan 52 gram karbohidrat diserap dalam satu hari, apalagi pada satu kali makan.
Low-carb diet yang melanda negeri, dan banyak restoran - tidak hanya Burger King - yang menanggapi dengan item menu rendah karbohidrat. Ini berita baik di sekitar, karena low-carb diet benar-benar membantu orang dengan tujuan penurunan berat badan mereka, dan restoran lebih menawarkan item menu rendah karbohidrat, semakin cepat kita akan bisa mengatasi epidemi obesitas sebagai bangsa .
Ini aneh mendengar saya mengatakannya, tapi jempol sampai Burger King!
Lihat juga : Wine
Tidak ada komentar:
Posting Komentar