Semua orang tahu toko Nicolas di Perancis. Mereka di mana-mana dan menjual wine (anggur) kepada orang-orang prancis sejak 1822, ketika theynicolas_bercy membuka toko pertama di Paris Mereka. Yang pertama untuk menjual anggur dengan botol dan tidak dengan tindakan anggur lebih besar seperti yang biasa waktu itu. Mereka juga disampaikan di rumah, dan menawarkan berbagai macam anggur prancis. Mereka juga memperkenalkan ritual "Beaujolais Nouveau" di Paris.
Ini sekarang sekelompok sekitar 400 toko anggur, di mana sekitar 280 di daerah Paris. Mereka biasanya terletak di pusat-pusat kota, dan untuk harga yang wajar Anda dapat menemukan anggur dari kualitas yang wajar dari wilayah anggur yang berbeda prancis, ditambah beberapa orang asing.
Beberapa toko Nicolas dengan alamat jalan tinggi memiliki pilihan yang lebih besar dari anggur high end. Ini adalah toko anggur di sudut mana Anda pergi ketika Anda mencari botol dan saran. Mereka memiliki ideanicolas_vitre baik untuk memperkenalkan mereka "récoltes petites" seri. Ini adalah botol dari produsen yang tidak diketahui, anggur tradisional sederhana, harga sangat terjangkau. Ini "Vins de Pays", atau negara anggur dapat berkat Nicolas, bertemu dengan khalayak yang lebih luas.
Nicolas diversifikasi kegiatannya dengan ekstensi bar anggur serta restoran di sepanjang beberapa toko.
Ini adalah kasus di toko Nicolas terletak di lingkungan Bercy baru di sisi timur lebih rendah dari Paris. lokasi Exact adalah Chai 24, Cour St Emilion (Ph 01 42 68 00 16). Metro: Cour St Emilion (pada jalur kereta bawah tanah ramping dan otomatis baru 14). Cour St Emilion adalah gang pejalan kaki dengan di kedua belah pihak restoran dan kafe yang trendi. Hal ini menyebabkan film teater multipleks "Cité Cine Bercy" dengan layar 18 nya. Kawasan itu di kota masa lalu itu sendiri di mana anggur, disampaikan oleh kereta api dan truk disimpan, botol dan dikirim untuk konsumsi wilayah Paris.
Tempat ini buka tujuh hari seminggu untuk toko anggur dan bar anggur, dan restoran yang melayani makanan siang setiap hari 15:00 dan 18:00-11:00.
anggur nicolas_2verresThe oleh kaca di bar anggur atau minum dengan makanan yang dipilih dari daftar sekitar 15 anggur yang berbeda yang berubah setiap 2 / 3 minggu.
Mereka juga memiliki ide untuk meletakkan tag pada kacamata, yang memastikan tidak ada mix-up di jam sibuk, dan membuat Anda tetap fokus pada apa yang Anda minum. Hanya mereka harus meletakkan sedikit informasi lebih lanjut tentang mereka, seperti alamat lengkap kebun anggur itu, nama produsen dan ° dalam alkohol.
Harga cukup murah dan pada pemilihan kami, harga yang paling adalah antara 1,5 dan 3 Euro gelas. Anda juga dapat memilih botol di toko anggur dan minum hanya 3 Euro lebih (biaya gabus) di bar atau duduk di [meja saat cerita ini ditempelkan tidak ada biaya gabus sama sekali, bu Nicolas menambahkan gabus kecil biaya selama] tahun. Ini adalah tawaran sebagai botol anggur di sebuah restoran biaya biasanya beberapa kali lebih dari harga toko. Ini adalah apa yang pengunjung tersebut Jepang di sebelah kanan itu, pelayan hanya melayani mereka anggur mereka menunggu makanan mereka ... (wineterroirs)
Lihat juga : steak, soto
Tidak ada komentar:
Posting Komentar